快捷搜索:  创业 手机 疯狂 自己 发明 华人 坏人

喜讯!《特殊行动》股票群众筹能信吗受骗投资款现可追回。

Legal Aid





文章摘要:


   《特殊行动》遭不法分子假借转让版权收益权份额如何辨别真假?普通人怎么参投电影《特殊行动》版权收益权份额上映才能盈利?电影市场的火热让资本看到巨大商机,但在市场暗处,不少表面打着电影投融资旗号,实质却在实施诈骗行为的事件也接连出现。现阶段最具话题性的影片之一《特殊行动》,就因一款在多个平台广泛传播寻找投资方,无奈陷入到一场圈钱风波之中。而这些在电影市场频繁出现的金融诈骗事件,不仅损害了相关投资者及影视公司的权益,更影响到电影市场的良性发展,成为行业顽疾。


经济史是一部基于假相和谎言的连续剧,经济史的演绎从不基于真实的剧本,但它铺平了累积巨额财富的道路。做法就是认清其假相,投入其中,在假相被公众认识之前退出游戏。
第一条:保住本金最重要。第二条:永远不要忘记第一条。
——沃伦·巴菲特

在不断有电影试图触摸50亿元票房量级的今天,有关电影众筹的骗局也愈发多见。近期,某某影视文化工作室、某某工作室联合发布声明称,近期网络上有不法分子以“某某明星众筹拍摄”为由进行非法敛财,此信息内容不实。近年来电影众筹骗局不时出现,并通过包装为理财产品等方式,以较高的收益率吸引人们的视线,甚至还出现过伪/造投资合同的情况,在电影众筹骗局层出不穷的当下,一双火眼金睛或许已经不够了。

01


   


投资电影名:《特殊行动》-------------------

 

荐股老师:陈建、张之阳

直播间名:追梦人公益大讲堂

助理:小云

众筹群名:2020实战-志同道合电影版权认购交流群

带单方式:通过微信群,一对一指导



04


受害者真实案例分享,用于警示更多投资爱好者:(经受害者同意发表)


我是被朋友拉进了一个关于投资电影的群,开始都是随便聊聊,然后来就有人说现在投资一部电影多赚钱啊,说战狼投入几个亿吴京赚了那么多,我们肯定没有那么大的排场,投资千百万也能赚点。接着说有资源,有一部叫《特殊行动》的电影,现在他负责电影资金的筹备,拉赞助。因为现在很多电影都不在是一家电影公司单独完成的,很多都是联合出品的,所以现在有这么好的机会,问我们谁想参与投资,只用最少5w就可以参与份额申购,而且投资了很快就能保z盈利。后来还把《特殊行动》版券投资合同书发给我们看。

  我决定投资后,就被他又拉进一个认购群,他将该部电影的项目资料,商业计划书、广。电总局的备案材料、制作团队以及演员阵容,制作周期等,发行公司以及制作公司的资质背景都发到了群里,赢取我们的信任,我就投资了40万,结果到最后电影一点音讯都没,群也解散了,才发现事情不对。然后我就在网上查询有关的信息,看到了飞宇法务的文章,跟他们了解后才知道确定了我是真的被骗了。他们说可以帮助我挽回损失,一开始我也是对他们抱着怀疑的态度,但是他承诺不成功不收取任何费用.不到十天的时间他们就帮我追回了。




如果你已受骗,保留好相关证据联系飞宇法务微信:Zhfy91


电影投资有哪些黑幕,你可能会面临下面这些危害:

投资群里一般有以下分工:

危害1:你选好影片,钱打入个人帐户,被拉黑,你血本无归!
危害2:你不识借壳公司圈钱跑路,高级套路让你陷入无底洞!
危害3:你没做任何了解,轻易相信推荐影片,你巨量亏损!


危害4:你投入大,回报少,不得不提防,你不知道的猫腻!

危害5:你不知具体的分红流程,你的分红收益得不到保障!

分红高的股票有哪些,

2020基金前十大重仓股,

网络投资需谨慎,不要轻信所谓的“专家”、“大师”,一旦遇到将你拉入投资群荐股的很可能就是诈骗!坚决做到“不轻信、不透露、不转账
广大的投资者怎么去识别一个平台是否是黑平台呢

注意:以影视投资的名义,给大家承诺保本收益的。无论是影视投资,还是市面上所有的投资理财产品,凡事给你承诺保本收益的都是骗局,目的就是抓住了人们对于财产升值,试一试的心态,就算没赚到钱也不会亏,殊不知你只要资金近了别人的口袋,那就不是你说了算了的。任何投资都是有风险的,如果真能保本收益,他们都是自己干了 ,也不会找到你。已投的投资人务必抓紧时间处理,调查发现近几年来投资电影很少有赚的,抓紧时间挽回自己的本金,不要等到人去楼空,本金打水漂。

亏损额度在3万以上
交易记录在半年以内
有网银入金记录的
平台没有跑路还在运作的


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 股市的机会点和认知
  • 小福星519之股海论道汇总篇
  • 一篇永远看不厌的中国股市交易文章,忍耐是炒股票的最高境界
  • 巴安水务“卖身”珠海市国资委黄了!控股股东取消股份转让暨终止向特定对象发行股票
  • 当我们搞清楚了波浪理论的作用,就容易判断股票是在上升或是下跌
  • 最新评论