快捷搜索:  创业 手机 疯狂 自己 发明 华人 坏人

小福星519之股海论道汇总篇

1
  【股海论道】包含很多篇章,含大盘与个股,趋势与定式,选股与介入,止盈与止损……为什么把大盘气象篇放在首篇呢?因为大盘的环境对个股的操作非常重要。小福星认为,一般情况下,买股票看大盘,卖股票则看个股。当然个别逆势股也有例外。大盘气象就相当于生活中的天气预报。生活中并不是每一天都晴空万里,也不是每一天都适合出去练摊的,股市也一样,不是每一天都是阳线,不是每一天都适合买股的。那阴天的作用是什么呢?小福星认为,大盘晴天的时候——买股、半仓,阴天的时候——选股、轻仓。为什么大盘阴天的时候更适合选股呢?因为水落石出嘛。
  【股海论道】第二篇操作原则篇。在高风险的股票市场摸爬滚打,理念虽不是最终的制胜因素,但也绝非可有可无的点缀之物,从一定意义上说,它既是攻击之矛,也是防守之盾。毋庸置疑,好的理念一定会带来好的投资回报。理念在实践中产生,随着市场的变化而变化。及时跟变,不仅是上乘的投资理念,也是投资者赖以生存的物质基础。
  按图索骥就是要寻找股价起动的临界点。无论市场多么复杂,股价的涨跌一般都是有征兆的。庄家再怎么隐藏真实意图,都会在盘面上留下痕迹。不同的股票表现出相似的形态,结果又有着惊人的相似,这就是股价的涨跌规律。按图索骥,贵在一个索字。每天用自己的定式搜索符合技术形态的个股,今天没有,明天继续,明天没有,后天继续,一直没有就日复一日地探索下去,直到目标出现为止。股市看起来扑朔迷离,实际上不像人们想象的那么复杂,天晴别忘戴草帽,下雪别忘穿棉袄。及时跟变就是了。
  越是股市高手,越是能够守侯,因为他看到那么多的前车之鉴,常在河边走,哪能不湿鞋,而金钱是永远赚不完的。一着不慎,全盘皆输。没有机会,就极富耐心地等待,不是十拿九稳决不轻易出击。



天府银行大额存单利率,

2020年重庆房贷利率,


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 股市的机会点和认知
  • 小福星519之股海论道汇总篇
  • 顶点财经诱导股民缴纳服务费!顶点财经收费推荐股票总亏
  • 一篇永远看不厌的中国股市交易文章,忍耐是炒股票的最高境界
  • 巴安水务“卖身”珠海市国资委黄了!控股股东取消股份转让暨终止向特定对象发行股票
  • 最新评论