快捷搜索:  创业 手机 发明 自己 坏人 华人 疯狂

tcl股票行情-老法师看盘:闹“基慌”

现在许多基金司理乃至是基金掌门人心里都在“发慌”。究其原因,还不是证监会接连展开的“捕鼠”风暴给闹的。

昨日,我看到一则新闻十分震动。据媒体报导,到5月中旬,本年已有约200只基金的掌门人请辞,占基金总数近五分之一,而这个数字还在持续增加。关于这篇报导中所说到的“200只基金的掌门人”,我感觉概念有些含糊。000868安凯客车,000868安凯客车,000868安凯客车终究说的是200只基金的基金司理,仍是把一些基金公司的研究人员、管理人员也算作掌门人了呢?这一数字,或许掌门人自动请辞的这个提法有些耸人听闻,但我信任,跟着越来越多的基金人士被查办,现在还在职的基金司理心里必定都是有些发慌的。而前几天还有报导说,有些基金公司的工作人员更是直言,现在现已无心操盘了。的确,跟着证监会捕鼠利器“大数据”越来越发挥作用,必定将令曾经的“老鼠仓”无处遁形。我也信任,在上一年的小盘股大牛市行情中,肯定是养肥了一帮“大老鼠”。所以,也难怪基金司理们都在闹“基慌”。

证监会坚决打&110001,110001,110001ldquo;老鼠”,当然是让中小股民拍手称快的行为。只要这样,才干让我们的商场愈加洁净,也给一般投资者营建更为健康的投资环境。不过,现在我们也应该能够了解,为何本年以来的行情总是让人提不起精力了。在上一年大炒特炒之后,本年小盘股难有整体性行情是情理之中的工作,基金司理简直都不敢参加了,哪还能盼望有什么行情。当然,我们心里都是慌的了,蓝筹股好像就更难以找到做多的热情了。6月行将到来,上一年这个时分流动性严重令大盘暴降,本年持续的或许性并不大。可是,假如“基慌”的问题得不到处理,仍是不利于行情的发起。短期来看,我感觉震动或许还会连续,主张持续张望。

道达邮箱:daoda@263.net

依据国家有关部门的最新规则,本手记不触及任何操作主张,入市危险自担。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • tcl股票行情-老法师看盘:闹“基慌”
  • 瑞德西韦价格-四大证券报纸头版头条内容精华摘要
  • 600639股吧-低估值才有机会
  • 江苏长电科技-12.13金融科技日报丨报告称2025年中国5G用户将超8亿
  • 鲁抗医药股票-正商书院《圆满人生与易经智慧》课程 -大道易行,探寻中国原始智慧
  • 最新评论


    关闭

    关闭

    关闭

    关闭