快捷搜索:  创业 手机 疯狂 自己 发明 华人 坏人

[新希望股吧]总投资5.28亿元 全椒县江北大道力争年底前竣工

安徽网大皖客户端讯据滁州市人民政府发布,总投资5.28亿元的江北大路项目是全椒县2019年一项交通要点工程,起点坐落全椒县椒陵大路与站东路交口处,结尾止于滁马高速全椒东出口,全长5.06公里。该工程对全椒县融入大江北、推动交通互联互通、接受工业搬运将起到积极作用。近期以来,县交通部门加强和谐调度,施工单位抢抓晴好气候增上人力和机械,在保证质量的前提下,全力加速工程施工,力求在今年年末前主体竣工。

全长461米的跨襄河大桥工程是江北大路整个工程的重中之重,建成之后,将成为全椒甚至滁州区域首座钢结构斜拉索桥。5月8日上午,记者在大桥施工现场看到,20多名工人正在焊接大桥4号主承台塔柱。因为工艺和技能要求高,工程技能人员进驻工地全程监督。

安徽新建控股集团有限公司江北大路工程桥梁队施工技能员何承军告知记者,塔柱分上下塔柱,塔柱总高为71.5米,现在所施工的为下塔柱预埋钢筋与钢绞线,其间钢绞线是重中之重,本桥塔柱钢绞线为44束,每束为22股。钢绞线与钢筋预埋结构尺度直接影响塔柱受力,所以对精度要求较高,我公司质检人员及技能人员与工人同上班同下班,随时施工随时查看,保证所施工预埋的钢筋与钢绞线契合规划及规范要求。

据了解,江北大路依照城市主干道规范规划,路幅宽度37米,双向6车道,为沥青混凝土路面。连日来,施工单位抢抓有利机遇,每天安排80多台套大型机械和200多名工人和技能人员奋战在工地,延伸作业时刻,全力加速桥梁和路基工程施工进度。估计到5月底,4公里长的路基灰土层施工可以悉数完毕,开端进入水稳层施工。襄河大桥工程,桥梁的廊柱施工已基本完成,现在正在进行最重要部位,也便是主塔柱的施工。整个江北大路工程正在紧锣密鼓地进行之中。

安徽新建控股集团有限公司江北大路工程技能负责人杨积才告知记者,本工程路途工程部分依照方案可提早2个月竣工。工程的要点襄河大桥全长461米,其间跨襄河102米为钢结构斜拉索桥,技能杂乱。咱们在施工时对各首要部位的施工方案进行了屡次证明,并运用BIM技能,进行了三维建模,在施工工艺和施工工法上都有立异,钢箱梁桥面和纲主塔方案6月份进行组装,年末之前桥梁主体竣工。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 诚邦股份股票-王府井:“王府井股票内幕交易案”吴某某等人与公司没有任何关系
  • 【富拓股票】“疯狂的”特斯拉,周二又要颠覆世界?
  • 我乐家居股票-深交所:将农夫山泉调入港股通股票名单,今日起生效
  • 苏农银行股票-【富拓股票】竞购TikTok、挑战美国电商霸主,沃尔玛未来可期
  • 超讯通信股票-投资《叱咤风云》电影靠谱吗?股票群为何变成电影投资群?
  • 最新评论