快捷搜索:  创业 手机 疯狂 坏人 华人 发明 自己

[股票002485]华融信托董事长沈易明一行莅临考察东旭集团

华融信任董事长沈易明一行莅临调查东旭集团
发布时刻:2018-03-18
产品**:
3月14日,华融信任董事长沈易明、总经理叶天放等重要领导至东旭集团莅临调查,并与东旭集团董事长李兆廷交流谈判。两边介绍了各自企业现状及未来展开前景,并就协作方向进行了深化交流。华融信任风控总监王晓春、副总裁李复啟及东旭集团常务副总裁武吉伟、常务副总裁李泉年、东旭蓝天董事长朱成功等领导到会本次会议。
华融信任领导莅临东旭集团
李兆廷董事长对来访领导具体介绍了东旭集团现在全体运营状况、未来展开战略及工业布局规划。武吉伟、李泉年、朱成功别离介绍了东旭集团旗下光电显现、新能源轿车、高端配备制作、工业园区开发、光伏电站及生态环保工程等工业板块的展开现状及未来规划。
东旭集团董事长李兆廷与华融信任董事长沈易明深化交流
听完全体介绍后,沈易明董事长对东旭集团的快速安稳展开和获得的荣誉成果给予了高度欣赏。他表明,东旭一向都是华融重要的战略客户,华融信任从并购宝石A就开端支撑东旭展开,现在是东旭股东之一,很欢喜能够看到东旭这些年蓬勃展开。东旭集团近年来展开迅猛,各个工业板块均表现出杰出的增加态势和职业领先地位,未来希望在现有协作的基础上,两边能够更进一步展开股和债全事务板块、多形式的协作,支撑随同东旭生长的一起,到达互利共赢。
华融信任董事长沈易明
李兆廷董事长对此表明了由衷感谢和活跃回应,他提出两边协作历史悠久,协作关系长时间安稳,始终保持严密的战略协作伙伴关系。华融信任在数十年的沉淀展开中,现已成为信任业的佼佼者,有着极强的品牌力和影响力。东旭现在的茁壮生长尤为离不开华融信任的支撑,感谢华融信任在股东办理层面及事务展开层面的支撑和辅导,未来希望持续保护和加强严密协作关系。
交流谈判现场
最终,两边未来将持续互为重要的长时间战略协作伙伴,并树立有用的作业机制和高层的交流互动机制,进一步拓展协作形式,探究立异股权出资类等多样化的协作形式,到达优势互补,互利共赢。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [明星持股]黄金周台州揽客448.27万人次,仙居劲收11.58亿元居第一!
  • [锦江股份分红]4.26美债美元制霸高点 初晴如何玩转黄金原油?
  • [华东数控股票]本周河北麦价最高!能继续高?玉米小幅度上调,期货涨20
  • [中国基金业协会网站]【今日外汇行情】三菱称美元受美股拖累 黄金仍看涨
  • [北京首都机场网站]量比指标 短线操作的利器
  • 最新评论



    关闭

    关闭

    关闭

    关闭

    关闭

    关闭